vendredi 3 février 2017

Guadeloupe - Dernier jour



Ca y est, nous voilà le dernier jour... Aujourd'hui, nous avons passé une grande partie de la journée à profiter de la piscine dans la maison.


Dernier jour signifie dernier restau ! Après avoir eu du mal à décider où nous irons et si ce serait le midi ou le soir, nous avons fini par choisir d'aller au Zagaya ce midi. Ce restaurant est quand même classé n°1 de tous les restau à Saint François et est les pieds dans l'eau.


Il ne vole absolument pas sa réputation ! L'ambiance du restau est chouette, la vue exceptionnelle, les assiettes copieuses et délicieuses !




En apéritif, un planteur et une banacolada à tomber :)


En entrée, une assiette d'acras de morue maison et de boudin accompagnés de la sauce chien et poisson cru mariné, citron vert et huile d’olive au basilic


En plat, couscous de la mer et fricassée de langouste et sa bisque crémée à l'échalote sur linguine


En dessert, sorbets, fruits frais du pays flambés et crème brûlée à la maracudja (fruits de la passion)



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