samedi 9 novembre 2013

Filet de cabillaud sauce à l'échalotte

Ce soir, j'avais envie de manger du poisson. J'ai décidé de faire du filet de cabillaud avec une sauce à l'échalote accompagné de spaghetti aux courgettes.

Ingrédients:
Pour le poisson:
- filets de cabillaud
- vin blanc
Pour la sauce:
- 2 échalottes
- noisette de beurre
- vin blanc
- crème
- sel/poivre
Pour l'accompagnement:
- des spaghettis
- une courgette
- sel/poivre
La sauce:
- Faire blondir les échalotes dans la noisette de beurre
- Ajouter le vin blanc et laisser l'alcool s'évaporer
- Ajouter la crème et laisser réduire
- Mixer le tout
L'accompagnement:
- Cuire les spaghetti
- Râper les courgettes
- Faire revenir les courgettes râpées dans de l'huile d'olive et assaisonner
Le poisson:
- Mettre le poisson dans un plat allant au four et couvrir de vin blanc
- Cuire au four environ 10 min à 200°



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