dimanche 23 novembre 2014

Dos de cabillaud et sauce à l'estragon

Ce week-end j'ai eu envie de manger du poisson. Pour être sure de ne pas avoir d'arrêtes, j'ai décidé de cuisiner du dos de cabillaud



Ingrédients:
- dos de cabillaud
- huile d'olive
- riz basmati
- copeaux de parmesan
Pour la sauce:
- 1 échalote
- 1 verre de vin blanc
- 20 cl de crème
- 1 cube de bouillon de volaille
- de l'estragon
- quelques gouttes de tabasco
- un peu de jus de citron
- poivre

Le poisson:
- Mettre le poisson dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive.
- Enfourner à 220° pendant environ 15 min

La sauce:
- Faire revenir jusqu'à quasi évaporation l'échalote hachée finement, le vin blanc, et le cube de bouillon de volaille
- Ajouter la crème, le jus de citron et les quelques gouttes de tabasco
- Ajouter enfin l'estragon et le poivre

Enfin dresser l'assiette avec une tasse renversée de riz, le poisson couvert de sauce. Sans oublier de parsemer de copeaux de parmesan.

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