mardi 29 décembre 2015

Fondant à la banane et noix de coco

Ingrédients:
- 2 œufs
- 50 g de beurre
- 1 pot de yaourt (125 g)
- 3 bananes
- 70 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g de farine
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 cuillères à café de levure
- 2 bouchons de rhum
- 1 pincée de sel




1. Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt, la farine et la levure.
2. Ajouter le sucre vanillé, le beurre fondu la pincée de sel et le rhum.
3. Couper les bananes en fines lamelles et mélanger délicatement les lamelles de bananes dans la pâte.
4. Verser la pâte dans des moules à muffins et faire cuire au four à 180° pendant 15 à 20 minutes
5. Sortir les fondants du four et les laisser reposer avant de le démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire