jeudi 7 avril 2016

Muffins à la pâte à tartiner au spéculoos

Suite au tour en cuisine 173 il me restait de la pâte de Spéculoos. J'ai eu envie de faire une variante de la recette proposée par Sharkotte.


Ingrédients:
- 175 gr de farine
- 90 gr de sucre
- 1 œuf
- 10 cl de lait
- 50 gr de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 gr de pâte de spéculoos








1. Battre l’œuf et le sucre
2. Ajouter le beurre fondu et la pâte de spéculoos
3. Ajouter progressivement par alternance le mélange de farine / levure chimique et le lait
4. Ajouter les bananes coupées en rondelles, les raisins secs et le rhum
5. Répartir dans les moules à muffins jusqu'au 3/4
6. Enfourner à 220° pendant environ 15 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire