Après notre dernière étape, nous sommes allés directement à Sète en train.
Nous avons passé une très bonne nuit au Grand Hôtel. |
|
La ville de Sète comporte beaucoup de canaux.
Comme à notre habitude, nous sommes passés à l'Office du Tourisme afin d'avoir une petite carte de la ville. Quelle ne fut pas notre déception, lorsqu'on nous a répondu que cette carte était payante... Nous avons décidé de ne pas la prendre et de nous débrouiller sans...
A l'Aur-Blan, on nous avait parlé du Mont Saint Clair, pensant le voir, on s'est lancé dans son ascension. Il s'est avéré qu'il était plus haut que prévu, nous avons monté 182m de dénivelé positif pour atteindre le sommet...mais la vue était au rendez-vous !
|
Vue depuis le Mont saint Clair |
Nous sommes ensuite re-descendu par l'autre côté pour nous rendre à cette petite crique très agréable...
|
Crique |
|
Théatre de la mer |
|
Cimetière marin |
Restaurant
| Ce soir là nous avions réservé le restaurant Le Tilapia. C'est un petit restaurant en bord de mer qui cuisine des produits frais et locaux.
Nous avons adoré nos deux plats, et plus particulièrement ce petit crabe farci (Etrille).
Par contre, leur réputation n'est plus à faire, donc pensez à réserver... |
|
Houmous |
|
Crabe farcie |
|
Moules farcies |
| Le lendemain matin nous avons pris la formule petite déjeuner au 'Le Petit Moka' pas très loin de l'hôtel.
C'est un endroit agréable, et la formule petit déjeuner est complète. |
|
Formule petit déjeuner |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire