vendredi 28 août 2015

Moelleux aux mirabelles



Ingrédients:
– un petit saladier de mirabelles
– 75 gramme de beurre demi-sel
- 75 gramme de beurre doux
– 100 gramme de sucre
– 4 œufs
– 200 grammes de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanillé



1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
2. Laver les mirabelles, dénoyauter les et couper-les en deux
3. Beurrer et fariner le moule et disposer la moitié des mirabelles dans le fond.
4. Faire fondre le beurre et mélanger avec le sucre blanc et le sucre vanillé
5. Une fois le mélange beurre/sucre refroidi, ajouter les oeufs un par un et mélanger bien.
6. Incorporer la farine et la levure au mélange.
7. Verser la pâte sur les mirabelles
8. Déposer sur le dessus le reste de mirabelle
9. Enfourner pour 30 minutes
10. Laisser refroidir avant de démouler, puis saupoudrer de sucre glace.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire