Hier soir, en souvenir de notre voyage de la Réunion, j'avais envie de faire ce plat typique: Un rougail saucisse ! En plus, avec les tomates du jardin pleine de saveurs, c'était top :) |
Ingrédients:
- 500 gr de saucisses à cuire
- 6 tomates mures
- 3 oignons
- 2 piments oiseaux (ou plus si vous aimez épicé)
- un peu d'huile d'olive
1. Dégraisser les saucisses préalablement percées dans de l'eau bouillante pendant 10 min
2. Émincer les oignons et les tomates
3. Couper les saucisses en tronçon
4. Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile d'olive, la saucisse à cuire pendant 3 min
5. Ajouter les oignons et faire roussir l'ensemble
6. Ajouter ensuite les tomates et les piments oiseaux écrasés
7. Laisser mijoter pendant 20 min
8. Servir avec un riz blanc
Un instant réunionnais dans un petit coin de Moselle... j'étais de retour au marché de St-Paul le temps de ce repas. Excellent !!!
RépondreSupprimerJ'ai découvert ce plat merveilleux à Maurice, une merveille !
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