jeudi 13 juin 2013

Pennes - Epinard - Fromage de chèvre

Ce soir le frigo est quasi vide... Je cherche quoi faire à manger...
Il me reste du fromage de chèvre et des épinards du jardin.

Ingrédients
- Pennes
- Fromage de chèvre semi-frais ou de crottin
- Epinards frais, en branches
- Jeunes oignons
- Raisins secs
- Crème fraîche liquide
- Piment d’Espelette

Préparation
- Laver les épinards
- Eplucher les oignons
- Faire revenir les oignons hachés dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
- Ajouter les épinards
- Ajouter les raisins secs, le sel, poivre du moulin, une à deux pincée de piment d'Espelette et crème une fois les épinards réduits
- Laisser mijoter pendant le temps de cuisson des pâtes

Présentation
- Mettre les pâtes au fond de l'assiette
- Ajouter la préparation avec les épinards
- Rajouter du fromage de chèvre émietté

Résultat
Un vrai délice... J'ai aimé la touche légèrement sucrée des raisins secs, la petite touche "piquante" du piment d'Espelette et la douceur du fromage de chèvre

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