jeudi 11 juillet 2013

Hamburger froid

Ce soir, le frigo n'est pas très fourni. Il va falloir être inventive pour trouver quoi manger.
C'est décidé, ce sera 2 hamburgers froids...

Ingrédients:
- Fromage de chèvre
- Yaourt
- Jambon cru
- Tomates séchées
- Parmesan râpé

1) Faire fondre le fromage de chèvre dans le yaourt (pour bien faire il faudrait mettre la préparation dans le siphon)

2) Faire chauffer les pains 3 min au four

3) Badigeonner les pain de la préparation au chèvre

4) Disposer le jambon, les tomates et saupoudrer de parmesan
 

Ingrédients:
- Guacamole
- Jambon cuit
- Œufs durs
- Cornichon
- Tomates séchées

1) Faire revenir les tranches épaisses de jambon dans une poêle

2) Faire chauffer les pains 3 min au four

3) Badigeonner le pain de guacamole

4) Disposer le jambon, les œufs durs, les cornichons et les tomates séchées

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire