dimanche 20 septembre 2015

Moelleux banane coco



Ingrédients:
- 4 œufs
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cas de rhum
- 100 g de crème entière fluide
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 bananes
- 75 g de beurre
- 75 g de poudre de noix de coco




1. Fouetter 2 œufs avec 100 g de sucre.
2. Ajouter le sucre vanillé, le rhum, la crème, la farine et la levure.
3. Verser la pâte dans un moule.
4. Poser sur la pâte les bananes coupées en rondelles.
5. Fouetter 2 œufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco.
6. Recouvrir les bananes
7. Faire cuire au four environ 35 minutes dans un four préchauffé à 150°

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire