| Ingrédients :
- 1 oignon
- 500 grammes de crevettes
- 1 boite de champignons de paris émincés
- 250 gr de riz à risotto
- 50-60 gr de chorizo
- 130 gr de petits pois congelés
- 2 cs d'huile d'olive
- poivre
- beurre demi-sel
- 1 cs de crème
- 1 cc rase de curry
- 1 l de bouillon volaille
- 1 verre de vin blanc
- 1/2 cc de basilic moulu sec |
1. Faire revenir les crevettes décortiquées dans une noisette de beurre de mi-sel puis ajouter le basilic
2. Ajouter les champignons coupés, la crème et le curry. Réserver.
3. Dans une sauteuse faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, poivrer. Incorporer le riz puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le vin blanc puis le bouillon. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes.
4. Une fois le riz cuit ajouter la préparation crevettes, champignons. | |
Ne jetez pas les têtes et carcasses de crevettes, vous pouvez les utiliser pour en faire une bonne sauce dont voici la recette
ici
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