Poitou-Charentes oblige, nous avons fait les vendanges pour le Pineau des Charentes !
Celui ci se compose d'un mélange de moût et d'eau de vie de l'année précédente.
|
Moût de raisin |
Ajouter à cela l'eau de vie c'était top :)
Après à peine 2 heures de travail, nous voilà en route pour le repas, un repas gargantuesque !
Au menu:
- Pain de poisson, pain de saumon aux épinards, pain de carottes
- Foie gras maison nature et aux figues
- Farci Poitevin (à base d’oseille, de persil, de ciboulette, de feuilles de choux, d'ail, de crème fraîche, de lard gras coupé en dés et d’œufs)
- Du poulet
- Un gratin de chou fleur
- Des lentilles
- Une tartiflette
- Le fromage
- Les tartes aux pommes et raisins, mousse aux chocolat
Pains |
Foie gras |
Farci Poitevin |
Poulet |
Tarte aux raisins |
Et pour digérer, une série de rhums arrangés...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire