vendredi 26 février 2016

Ballottine de dinde au chorizo, poivrons et chèvre

Cela fait quelques temps que j'avais cette recette en tête sans avoir pris le temps de la réaliser. C'est chose faite maintenant, et cela m'a bien plu.


Ingrédients:
- 4 escalopes de dinde
- 1 chorizo
- 1 bocal de poivrons (Piquillos)
- 2 belles cuillères à soupe de Chavroux



1. Mixer le chorizo, les poivrons et fromage de chèvre
2. Positionner les escalopes de dinde entre 2 feuilles de papier cuisson et les aplatir au rouleau à pâtisserie




3. Positionner l'escalope de dinde sur du film fraîcheur supportant une température de 120°
4. Déposer le mélange de chorizo, poivrons, chèvre au milieu de d'escalope
5. Former un boudin assez serré dans le film étirable. Fermer sur les côté. Mettre 2 épaisseurs si besoin
6. Faire cuire dans le l'eau bouillante pendant 10 à 15 min


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire