dimanche 21 février 2016

Lasagne butternut et tomme de savoie

J'ai trouvé cette recette sur Marabout - Coté cuisine. Je trouvé l'idée sympa et j'ai trouvé ça délicieux !

Ingrédients
- 12 feuilles de lasagnes
- 60 cl de béchamel (beurre, farine et lait)
- 200 gr de Tomme
- 1 kg de butternut
- 1 gousse d'ail
- Romarins
- huile d'olive


1. Pré chauffer le four a 200°
2. Peler, épépiner et couper le butternut en tranche de 0.5 cm
3. Placer les tranches sur un lèche fritte arrose d'huile d'olive et parsemé d'ail émincé et de romarin
4. Enfourner 25 min


5. Râper la tomme
6. Réaliser la béchamel avec 80 gr de tomme
7. Pré chauffer le four a 180°
8. Dans le plat, déposer de la béchamel au fond, ajouter les feuilles de pâtes puis alterner des couches de butternut, béchamel, tomme et lasagne
9. Saupoudrer de romarin
10. Enfourner pendant 30 min

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