samedi 6 février 2016

Sablés à la noix de coco

Voici la recette des sablés à la noix de coco de Christophe Felder. Ils sont à tombés, trop bons :)


Ingrédients:
- 110 gr de farine
- 110 gr de beurre mou
- 110 gr de sucre semoule
- 110 gr de noix de coco râpée
- 7 gr de levure chimique
- 1 œuf




1. Dans le bol du robot placer le beurre mou et le sucre et mélanger à la feuille.
2. Ajoutez la noix de coco râpée puis l’œuf jusqu’à obtenir une crème lisse.
3. Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger jusqu’à sa parfaite incorporation sans insister.
4. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et laissez le tout au réfrigérateur pendant 1 heure.
5. Préchauffer le four à 180° et réaliser les sablés (avec enporte pièce ou non)
6. Enfourner pour environ 15 min

Si vous arrivez à ne pas tout manger en une seule fois, conservez les dans une boite en métal.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire