lundi 19 décembre 2016

Cônes au fromage frais et truite fumée

Le pré noël s'est fait à la maison cette année. Et pour l'apéritif, voici la première recette qui fut bien appréciée de tout le monde.

Ingrédients:
Cornets:
- Feuilles de brick,
- 10 gr de beurre fondu,
- Un rouleau de feuille d'aluminium                                                            

Garniture
- de la truite fumée
- 2 cs de chèvre frais
- 1 cc de miel
- 1 cs de jus de citron
- Poivre




Préparation:
1. Réaliser les cornets avec la feuille de brick et le beurre fondu à l'aide de cornets d'aluminium. Pour ma part j'utilise 1/4 de feuille de brick par cône
2. Couper en tout petits morceaux la truite fumée et réserver au frais
3. Mélanger le chèvre avec le miel, le jus de citron et poivrer l'ensemble et y ajouter la truite fumée.
4. Remplir la poche à douille (ou à défaut un sachet de congélation dont on coupera le bout au moment de garnir) et remettre au frais
4. Garnir les cornets seulement quelques minutes avant la dégustation pour que les feuilles de bricks ne se détrempent pas et restent bien croustillante. Disposer les cônes dans des verres.

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