Ingrédients: - 500 g de gnocchis - 300 gr de Champignons de Paris - 1 gousse d'ail - Parmesan - 1 càs de Curcuma - Quelques brins de ciboulette - Sel, poivre noir, huile d'olive |
1. Couper les champignons et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive
2. Saler, poivrer, ajouter le curcuma et l'ail écrasé
3. Pendant ce temps, cuire vos gnocchis comme indiqué sur le paquet et les égoutter
4. Les ajouter dans la poêle jusqu'à ce qu'ils dorent
5. Parsemer de ciboulette et de parmesan râpé
Finalement, même si cette recette est bonne, je l'ai trouvé moins goutteuse que sur la photo...
Est-ce que le problème vient pas du choix des champignons et des gnocchi ?
RépondreSupprimerMoi perso les gnocchi c'est souvent à la crème :-)
La photo du site était jolie et très appétissante, j'ai donc tenté ;)
SupprimerMais c'est vrai qu'à la crème ça reste les meilleurs!