mercredi 21 décembre 2016

Cônes au guacamole et crevettes

Deuxième recette de ce pré-noël, des cornets au guacamole et crevettes.
Ingrédients:
Cornets:
- feuilles de brick,
- 10 gr de beurre fondu,
- Un rouleau de feuille d'aluminium

Garniture
- quelques crevettes
- 2 avocat mûres
- des épices à guacamole




Préparation:
1. Réaliser les cornets avec la feuille de brick et le beurre fondu à l'aide de cornets d'aluminium. Pour ma part j'utilise 1/4 de feuille de brique par cône
2. Couper en tout petits morceaux les crevettes décortiquées et réserver au frais
3. Réaliser le guacamole en écrasant ou mixant les avocats avec les épices à guacamole. Ajouter les crevettes émincées.
4. Remplir la poche à douille (ou à défaut un sachet de congélation dont on coupera le bout au moment de garnir) et remettre au frais
4. Garnir les cornets seulement quelques minutes avant la dégustation pour que les feuilles de bricks ne se détrempent pas et restent bien croustillante. Disposer les cônes dans des verres.

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