mardi 20 décembre 2016

Etoiles au saumon fumé

Pour finir l'apéritif de ce pré-Noël, j'avais fait une recette en provenance du site Ca Bouffe un Doberman. Je trouve la présentation tellement jolie ! Et finalement c'est tellement simple à faire et pour ne rien gâcher c'est bon :)



Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de fromage frais
- de la ciboulette ciselée
- des œufs de truite
- quelques tranches de saumon fumé








Préparation:
1. Préchauffer le four à 175 °C
2. Découper des étoiles dans la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce
3. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour environ 8 minutes. Puis les laisser refroidir
4. Mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée
5. Découper de petits morceaux de saumon fumé
6. Remplir une poche à douille (ou à défaut un sachet de congélation dont on coupera le bout au moment de garnir) du mélange fromage-ciboulette et réserver au frais
7. Au moment de servir, garnir les feuilletés du mélange fromage frais/ciboulette
8. Déposer soit des œufs de truite soit des petits morceaux de saumon fumé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire