dimanche 15 janvier 2017

Tartelette Truite fumée et fondue de poireaux


Aujourd'hui, je vous présente une recette de tartelette à la truite fumée, poireaux et fromage de chèvre. 












Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 3-4 tranches de truite fumée
- 2-3 poireaux
- 1-2 cuillères de crème
- 1 bûche de fromage de chèvre



Recette:
1. Couper en rondelles et nettoyer les poreaux
2. Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive, ajouter la crème et laisser mijoter à couvert 10-15 minutes. Ne pas trop saler car la truite fumée une fois cuite libèrera son sel...
3. Découper la truite fumée en lamelles
4. Découper des cercles de pâte un peu plus grand que votre moule
5. Garnir vos moules de pâte, de truite fumée et de fondue de poireaux refroidie
6. Ajouter quelques rondelles de chèvres
7. Enfourner pendant 30 min dans un four préchauffé à 180°

A servir avec une salade. La prochaine fois, je couperais le fromage de chèvre en dès et le mélangerais à la fondue de poireaux froide car le visuel n'est pas à la hauteur...

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