Ingrédients: - 2 blancs de poulet - petits pois - 1 échalote - 1 botte d'asperges - 2-3 cuillère de crème fraîche - Pennes - Copeaux de parmesan - Jambon fumé - Sel, poivre, piment d’Espelette |
1. Éplucher les asperges et les cuire à la vapeur
2. Couper le poulet en dés
3. Faire cuire le poulet dans une poêle/wok. Ajouter les petits pois.
4. Faire cuire les pâtes
5. Lorsque les asperges sont cuites, réserver les pointes d'asperges et couper le reste en tronçon
6. Faire suer l'échalote épluché et émincé dans un peu d'huile d'olive
7. Y ajouter les tronçons d'asperges, la crème, saler, poivrer, ajouter le piment d’Espelette
8. Laisser mijoter quelques minutes puis mixer le tout
9. Découper le jambon en lamelle
10. Mélanger les pâtes, le poulet, les petits pois la sauce et servir sur assiette
11. Présenter les pointes d'asperges, le parmesan et les lamelles de jambon
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